當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
山西電建新聞作品榮獲多個獎項
日期:2019-10-10 訪問次數: 字號:[ ]
  10月8日,在中國能建組織開展的的首屆新聞獎評選中,山西電建創作的《沙海光田鑄傳奇》榮獲視頻類一等獎,《美!大風車吱呀吱呦呦地轉,這里的風景真呀真好看》榮獲新媒體類三等獎。在此前由中國電力報召開的2019年全國電力工程新聞宣傳工作會中,山西電建新媒體作品《最美項目部 | 大山深處的“桃花源記”》榮獲“第二屆中國電力工程新聞融合創新優秀獎”。
  中國能建首次舉辦新聞獎項評選,共有所屬單位報送的228件作品參評。經過評審委員會公正、嚴謹、認真、細致評審,評選出首屆中國能建新聞獎獲獎作品共 69 件,其中一等獎 15 件、二等獎 22 件、三等獎 32 件。
  中國電力報舉辦的第二屆中國電力工程新聞獎共有來自電力工程領域170余家單位報送的350余件作品參評。經過評審委員會初評與復評,共評選出114件獲獎作品。
  山西電建將根據中國能建新聞宣傳工作安排部署,繼續圍繞中心工作,立足崗位實際,積極適應新時代媒體融合發展要求,努力創作更多能夠謳歌工程建設、凸顯企業精神的精品力作,為山西電建高質量發展作出新的更大貢獻。

打印】 【關閉



     
67194con播放线路1 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統