當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
劉少軍到檢修公司開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育調研
日期:2019-10-10 訪問次數: 字號:[ ]
  10月8日,山西電建總經理、黨委副書記劉少軍到檢修公司開展第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育調研并講黨課。
  調研期間,劉少軍聽取了檢修公司的專題匯報,詳細了解了山西省內檢修運維市場情況和檢修公司改革發展情況,并對第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育調研問題的整改落實情況進行了檢查和指導。
  劉少軍強調,檢修公司要緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”的主題,切實把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,進一步推動山西電建檢修運維板塊持續向好發展。
  劉少軍結合檢修公司發展實際講了一堂專題黨課。他指出,一是要聚力開拓市場,強化管理標準化;做好市場調研,維護好客戶關系,穩步提升市場份額;發揮國有企業正規軍優勢,做好在維項目管理,充分展示山西電建檢修運維品牌形象。二是要抓好內控和風控,高度重視市場開發和項目管理工作,從源頭、過程兩方面,抓好風險識別和控制工作,確保公司利益有保障。三是要狠抓體系建設、隊伍梯隊建設,完善激勵、約束機制,加強年輕干部培育,不斷壯大自身力量。四是要調整業務結構,在做好現有業務的同時,從風電、光伏等新能源入手,走出一條適合檢修公司新的發展道路。五是要做好品牌推廣,制定有自身特點的品牌推廣計劃和公司發展戰略規劃,要有愿景有方法,硬朗工作作風,全面提升執行力。
  山西電建本部機關黨群部、市場開發部、商務部、發展改革部等部門負責人,檢修公司負責人及相關人員參加會議。

打印】 【關閉



     
67194con播放线路1 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統